1 maçã grande e bem vermelha
Algumas folhinhas de hortelã
3 doses de brandy de maçã
2 doses de suco de laranja
1 dose de suco de limão
1 cereja cristalizada
Rum a gosto
MODO DE PREPARO
1. Com uma faquinha afiada, cortar a tampa de uma maçã e retirar as sementes de boa parte da polpa.
2. Reservar, de modo a abrir espaço para o drinque, mas tomando cuidado para não romper a casca.
3. Deixar a maçã oca no congelador por 15 minutos.
4. Enquanto isso, juntar os demais ingredientes líquidos num copo para mexer, e em seguida adicionar a polpa da maçã picada e misturar bem.
5. Coar para a "taça" de maçã e servir, com canudos e decorado com hortelã e cereja.
1. Com uma faquinha afiada, cortar a tampa de uma maçã e retirar as sementes de boa parte da polpa.
2. Reservar, de modo a abrir espaço para o drinque, mas tomando cuidado para não romper a casca.
3. Deixar a maçã oca no congelador por 15 minutos.
4. Enquanto isso, juntar os demais ingredientes líquidos num copo para mexer, e em seguida adicionar a polpa da maçã picada e misturar bem.
5. Coar para a "taça" de maçã e servir, com canudos e decorado com hortelã e cereja.
info: Receitas & Culinária
Bom proveito, mas lembre-se: se beber não dirija e bons drinks SÓ para maiores de 18 anos! Se você tem um drink preferido manda pra gente que ele pode ser publicado aqui...
Post by Fernanda Saliba
0 comentários:
Postar um comentário