Vodka
Leite condensado
Gelo
MODO DE PREPARO1. Faça um corte na tampa da melancia, retire toda sua e polpa coloque em uma jarra. Bata essa polpa no liquidificador e passe o suco em uma peneira para retirar restos de sementes.
2. Depois pegue o suco e bata no liquidificador com a proporção de 1 parte de vodka para 2 ou 3 partes de suco de melancia, coloque meia lata ou até três quartos da lata de leite condensado, acrescente gelo e bata.
3. Volte com a batida para dentro da melancia ou coloque em uma jarra.
4. Coloque a tampa de volta e faça alguns furos na tampa da melancia e coloque canudos.
Obs: O segredo é o gelo, ele quebra o gosto do teor alcoólico, lembrar se a melancia estiver com o sabor dela aguado, evitar e colocar muito gelo para não ficar sem gosto o suco de melancia! E está pronto para beber.
info: Tudo Gostoso
Post by Fernanda Saliba
0 comentários:
Postar um comentário